人気ブログランキング |
<< プチプラ 優秀ネイルカラー 松之助N.Y.代官山 7月のベ... >>

松之助N.Y. 代官山 7月 ベイキングクラス Sesame cracker

松之助N.Y. 代官山 7月のお教室では、アプリコットケーキと
もう一つ セサミクラッカーを習いました。

フードプロセッサーがあれば、生地作りも簡単

b0237753_18223248.jpeg

普段丸く延ばすことを心がけているせいか
四角く延ばすのが難しく。
引っ張りながら延ばすといいらしいのですが。

b0237753_18241810.jpeg

若干反り返っていますが、空気が通り穴を
フォークで刺す際、もう少し強く押してよかったみたいです。
厚さはこのくらいでちょうどよし。

スタバのコールドブリュームースフォーム
このムースをしっかりコーヒーに合わせて
いただきたいといつも思うのですが、
気づくとムースだけ残っていたり、、、。
b0237753_18301506.jpeg
でもきめ細やかで美味しいですね。


by angerika9 | 2018-07-30 12:00 | 松之助レッスン
<< プチプラ 優秀ネイルカラー 松之助N.Y.代官山 7月のベ... >>