<< 2017年 買ってよかったもの ③ 2017年 買ってよかったもの ② >>

松之助N.Y.@代官山 ベイキングクラス 1月 Traditional apple pie with cheddar cheese

平野先生が帰国されてじきじきのレッスンに行きました。
メニューはかねてからの予告通り、チェダーチーズを使ったアップルパイです。

Traditional Apple pie with cheddar cheese

b0237753_17432226.jpg
今回は、チェダーチーズをフィリングと合わせるタイプ
水分があまり出ないので、粗熱がとれれば切れるということで、夕食後にちらっといただきました。


b0237753_17473483.jpg



b0237753_17482060.jpg
波波は永遠のテーマ(笑)
大きすぎても焼きあがるとダレてしまうし、小さすぎても違う。

次回は松之助では珍しい、ラティストップとのことで、とても楽しみです。



[PR]
by angerika9 | 2018-01-29 12:00 | 松之助レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://angerika.exblog.jp/tb/28049190
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2017年 買ってよかったもの ③ 2017年 買ってよかったもの ② >>